Aviso de privacidad

Grupo Altegra bajo la razón social de Grupo de Negocios TSA S.A. de C.V. con domicilio en Blvd. Felipe Ángeles no. 1306 2do piso Col. Carlos Rovirosa, C.P. 42082 en Pachuca, Hidalgo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos estableciendo lo siguiente:

En Grupo Altegra estamos interesados por sus solicitudes, opinión y comentarios, es por eso que el uso o trato que le demos a sus datos personales serán usados de una forma correcta y apegándonos a las leyes y normas que regulan el tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto nuestra disposición, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

A continuación listamos las finalidades que implican la recolección de los Datos Personales de los cuales el Titular está dispuesto a darnos aprobación para tratar:

1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado

2. Informarle sobre cambios en los mismos

3. Actualizarle sobre información o servicios relevantes relacionados con la información que ha solicitado

4. Atender sus requerimientos

5. Procesos de gestión administrativa

6. Encuestas y evaluaciones internas

7. Ofrecer y promocionar vacantes de empleo

8. Enviar información promocional de productos

9. Compartir o transferir los datos con terceros relacionados al vínculo entre el titular y Grupo Altegra

10. Compartir su opinión acerca del servicio o trato que ha recibido de nuestra parte para fines de mejora continua.

La información de Datos Personales, que es recolectada por Grupo Altegra de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso de identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarse, enviarle información, promociones y/o mercancía, estadísticas, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1. Nombre

2. Empresa

3. Correo electrónico

4. Teléfono(s)

5. Entre otros campos abiertos donde usted puede introducir datos personales.

Limitación de Uso y Divulgación

Tratándose de Datos Personales, Grupo Altegra obtiene su consentimiento expreso para su tratamiento, a través de la información que nos proporcione mediante nuestro sitio web.

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. Grupo Altegra cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueran tratados por un tercero a solicitud de Grupo Altegra y con el fin de cubrir el servicio necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

Nos aseguramos de que la información que nos proporcione será recabada en los servidores de almacenamiento internos, con la seguridad requerida para el resguardo de la información que contiene.

Grupo Altegra toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que este Aviso de Privacidad sea respetado, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ya sea para dejar de recibir mensajes promocionales o informativos de servicios por teléfono, por correo postal o electrónico. Se puede poner en contacto con nuestro encargado de privacidad de datos personales, Desarrollo Empresarial al correo:contacto@grupoaltegra.com o solicitarlo físicamente en Blvd. Felipe Ángeles no. 1306 Col. Carlos Rovirosa C.P. 42082, Pachuca, Hidalgo.

Medios para ejercer los derechos ARCO. Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para cualquiera de los efectos mencionados es necesario hacer solicitud por escrito dirigido a Desarrollo Empresarial mediante el correo:contacto@grupoaltegra.com o solicitarlo físicamente por escrito en Blvd. Felipe Ángeles no. 1306 Col. Carlos Rovirosa C.P. 42082 Pachuca, Hidalgo.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.


Contacto

Nos interesa tu opinión, llena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo.

Los campos marcados con * son obligatorios


PACHUCA

Blv. Felipe Ángeles No. 1306. 2do. Piso.
Colonia Carlos Rovirosa | C.P. 42082
Pachuca, Hidalgo. México

01 (771) 710 70 48 | 710 7047

QUERETARO

Vicente Acosta No. 52 Esq. Hilario
Frías y Soto Colonia El ensueño.
Querétaro, Querétaro. México

01 (442) 183 5144 | 183 5145